ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Замёрз багажник ((

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  2. Рейтинг

Замёрз багажник ((

Третья зима, но но такого небыло. Он открылся - и не закрывается . Замечу, что мойка быта неделю назад, но в промежутке, когда я пользовался багажником была температура -0,5. Случилось это сегодня при Т -17 примерно. Пришлось, чтобы избежать такого позора подвесить пакеты с грузом к знаку с авр. останокой, чтобы он не открывался при езде. Приехав на стоянку я понял , чт с таким хилым грузом багажник чуть приоткрыт, и горит лампа освещения....- что негативно скажется на утреннем пуске. Подумал уж положить пакет и сверху на него кирпич, но примезший пакет на утро меня не вдохновил. При открытом багажнике я палцем взял и защёлкнул механизм на крышке, что только усугувило мою ситуёвину ( никакой кирпич сверху уже не поможет)- крышка вообще пересала закрываться, упираясь в замок. Всеми кнопками открывания.... он мёртвый.(( Достал лампу освещения, чтоб она не горела и пошёл домой(.
    ЗЫ : А заехав на мойку то мыть тоже нелзя- багажник то открыт . Утро вечера мудренее. Завтра решу. Было ли у кого такое? Чё делать то?( Гарантия УЖЕ не рулит
    Последний раз редактировалось ТАТСВ; 03.12.2007 в 21:47.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ёбинс-бобинс, мужики хватит, то крышка бензобака, теперь багажника, что будет дальше - водительская дверь. Я уже зимы бояться стал. Скоро на работу на общественном транспорте ездить буду.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Надо пробывать отогревать, не обязательно в теплом помещении, думаю можно сиденья задние откинуть и печку погоречее и подольше, потом обработать замок спец средством, от обледенения, мож поможет.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да он, что для Африки делался, что ли??? УжаССС. HELPPPPPPPP!!!!!!!!
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Попробуй размораживатель в баллончике прыснуть на механизм, а именно там где подвижная запорная пластина крепится к механизму замка. Должно помочь. После того как откроешь обильно смажь СИЛИКОНОВОЙ смазкой из баллончика.
    Для профилактики мождно все замки по кругу пройтись.
    Только не делай это WD-40 - она смывает остатки заводской смазки.
    Y SO CRS?

Почти Мембер Аватар для Chief
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я "шестёру" отогревал так : утром выносил ведро теплой воды и обильно поливал водительскую дверь. Потом ехал на мойку ( если время позволяло) и продувал там все воздухом как следует. Но повторяю, это экстренный случай, если уже ни чего не поможет, а открыть или закрыть надо очень.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да я тоже с трудом багажник открыл-все обледенело. А на Мегане я его зимой так открывал что перекосило его всего!!!!!!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Попробуй размораживатель в баллончике прыснуть на механизм, а именно там где подвижная запорная пластина крепится к механизму замка. Должно помочь. После того как откроешь обильно смажь СИЛИКОНОВОЙ смазкой из баллончика.
    +1
    Должно помочь. И дело тут не в пассатах. Грязи в твой замок набоилось докуя и хорошенько все примерзло. Багажник это мелочь. У меня на другой авте замок задней правой двери примерз. Она открылась и не закрывается, даже не прихватывается. А ехать было надо В сервисе замки почистили и это безобразие прекратилось.

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Привет!
    А за лампу можно не переживать, комп через некое время потребителей выключит.
    tab

Новичок Аватар для Бостонец
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Н, ДА. Багажник - это пи.... У меня уже началось, ... с крышки бензобака, то не мог открыть, то не мог закрыть. Ты ТАТСергейВ, что за машину мне прорекламировал?!:vah03: А так все хорошо начиналось.

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  22. Рейтинг
    + 100 пудов - и после размораживателя воспользуйтесь феном для оттаивания/просушивания. Смешно, но это одно из самых действенных средств. А потом - силиконом.

успехов
    М.Н.

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    И AB-80 - нельзя, и то, и другое - кислота разбавленная, чтобы гайки откручивать, так что смазке писец... Это как ссать на морозе в штаны - вначале тепло... :D
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Замок можно разморозить жидкостью для размораживания замков.... А на счет света в багажнике(как тут уже правильно заметили)беспокоится не стоит-он через определенное время сам потухнет...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    Третья зима, но но такого небыло. Он открылся - и не закрывается . Замечу, что мойка быта неделю назад, но в промежутке, когда я пользовался багажником была температура -0,5. Случилось это сегодня при Т -17 примерно. Пришлось, чтобы избежать такого позора подвесить пакеты с грузом к знаку с авр. останокой, чтобы он не открывался при езде. Приехав на стоянку я понял , чт с таким хилым грузом багажник чуть приоткрыт, и горит лампа освещения....- что негативно скажется на утреннем пуске. Подумал уж положить пакет и сверху на него кирпич, но примезший пакет на утро меня не вдохновил. При открытом багажнике я палцем взял и защёлкнул механизм на крышке, что только усугувило мою ситуёвину ( никакой кирпич сверху уже не поможет)- крышка вообще пересала закрываться, упираясь в замок. Всеми кнопками открывания.... он мёртвый.(( Достал лампу освещения, чтоб она не горела и пошёл домой(.
    ЗЫ : А заехав на мойку то мыть тоже нелзя- багажник то открыт . Утро вечера мудренее. Завтра решу. Было ли у кого такое? Чё делать то?( Гарантия УЖЕ не рулит
    А у меня, такая же хрень произошла летом Тоже самое, багажник открылся и не закрывается.
    А все оказалось очень просто – непонятно как, но была открыта ручка отпирания багажника изнутри (там где знак аварийной остановки). И все.
    Ты бы эта... проверил бы, ну так, а вдруг?
    Passat B6 2.0 FSI
    Audi A4 2.0 TFSI

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да, кстати, я с этой ручкой тоже боролся...., может быть и ручка отпирания из багажника...

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  32. Рейтинг
    странно я всю свою сознательную автомобильную жизнь только WD-40 всегда и пользовался для профилактики... Всегда все было нормально....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня тоже такая ерунда была.Ребенок эксперементировал с машиной-потом весь в слезах такой,мол папа я тебе машину поломал ,но я уже знал об этом. Поставил на место ручку и порядок....
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо за ответы и советы. Что было дальше: Как писалось ранее, у меня крышка осталась открыта на ночь, а сам замок закрыт. И крышка не закрывалась совсем , упираясь в замок. Ночью только дошло, что есть эта ручка открывания багажника снутри. На утро дёрнул её-замок отщёлкнул. Крышку я закрыл нормально.. только теперь она не открывается и горит индикатор открытого багажника... Думаю можно на мойку заехать и всё "отойдёт".

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бостонец Посмотреть сообщение
    Н, ДА. Багажник - это пи.... У меня уже началось, ... с крышки бензобака, то не мог открыть, то не мог закрыть. Ты ТАТСергейВ, что за машину мне прорекламировал?!:vah03: А так все хорошо начиналось.
    ФОРСМАЖОР

Почти Мембер Аватар для Perlusha
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот почитаешь такие форумы и думать начинаешь, а ту ли я машину купил? Охренеть можно от этого, у нее что-нибудь работает без проблем? Зимой ее всю колбасит. Либо ничего не открывается, либо не закрывается. Плохо заводится или вообще не заводится, парктроники проваливаются, туман в фарах - трындец...

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Perlusha Посмотреть сообщение
    Вот почитаешь такие форумы и думать начинаешь, а ту ли я машину купил? Охренеть можно от этого, у нее что-нибудь работает без проблем? Зимой ее всю колбасит. Либо ничего не открывается, либо не закрывается. Плохо заводится или вообще не заводится, парктроники проваливаются, туман в фарах - трындец...
    Что у Вас конкретно не работает?
    I only drink to make YOU more interesting!

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Perlusha Посмотреть сообщение
    Комрад,
    не надо всех под одну гребенку..... не скажу что пассат прям уж идеальная машина, но поди найди нынче идиальную......
    поверьте, что достаточно и тех у которых все в порядке, просто пишут в основном о проблемах....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Альбомы
  46. Рейтинг
    До вчерашнего дня у меня тоже все работало. После Тазика думал просто идеал, а не машина.

А вчера заводиться отказалась и с первого, и со второго раза - открыл тему про заводилку. Почитал сходные темы - стало страшно.

Хочется нормальной машины, а не конструктор (надоело). Клуб очумелые ручки.

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и советы. Что было дальше: Как писалось ранее, у меня крышка осталась открыта на ночь, а сам замок закрыт. И крышка не закрывалась совсем , упираясь в замок. Ночью только дошло, что есть эта ручка открывания багажника снутри. На утро дёрнул её-замок отщёлкнул. Крышку я закрыл нормально.. только теперь она не открывается и горит индикатор открытого багажника... Думаю можно на мойку заехать и всё "отойдёт".
    На крышке, в самом замке, есть концевик, который срабатывает при закрытой крышке, так как ты её оставил открытой он не сработал и замерз - отогреешь все будет ОК

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    На крышке, в самом замке, есть концевик, который срабатывает при закрытой крышке, так как ты её оставил открытой он не сработал и замерз - отогреешь все будет ОК
    Пора в качестве опции для Пассата фен включать

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права