Ёбинс-бобинс, мужики хватит, то крышка бензобака, теперь багажника, что будет дальше - водительская дверь. Я уже зимы бояться стал. Скоро на работу на общественном транспорте ездить буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Третья зима, но но такого небыло. Он открылся - и не закрывается. Замечу, что мойка быта неделю назад, но в промежутке, когда я пользовался багажником была температура -0,5. Случилось это сегодня при Т -17 примерно. Пришлось, чтобы избежать такого позора подвесить пакеты с грузом к знаку с авр. останокой, чтобы он не открывался при езде. Приехав на стоянку я понял , чт с таким хилым грузом багажник чуть приоткрыт, и горит лампа освещения....- что негативно скажется на утреннем пуске. Подумал уж положить пакет и сверху на него кирпич, но примезший пакет на утро меня не вдохновил. При открытом багажнике я палцем взял и защёлкнул механизм на крышке, что только усугувило мою ситуёвину ( никакой кирпич сверху уже не поможет)- крышка вообще пересала закрываться, упираясь в замок. Всеми кнопками открывания.... он мёртвый.(( Достал лампу освещения, чтоб она не горела и пошёл домой(.
ЗЫ : А заехав на мойку то мыть тоже нелзя- багажник то открыт. Утро вечера мудренее. Завтра решу. Было ли у кого такое? Чё делать то?( Гарантия УЖЕ не рулит
![]()
Последний раз редактировалось ТАТСВ; 03.12.2007 в 21:47.
Ёбинс-бобинс, мужики хватит, то крышка бензобака, теперь багажника, что будет дальше - водительская дверь. Я уже зимы бояться стал. Скоро на работу на общественном транспорте ездить буду.
Надо пробывать отогревать, не обязательно в теплом помещении, думаю можно сиденья задние откинуть и печку погоречее и подольше, потом обработать замок спец средством, от обледенения, мож поможет.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да он, что для Африки делался, что ли??? УжаССС. HELPPPPPPPP!!!!!!!!
Попробуй размораживатель в баллончике прыснуть на механизм, а именно там где подвижная запорная пластина крепится к механизму замка. Должно помочь. После того как откроешь обильно смажь СИЛИКОНОВОЙ смазкой из баллончика.
Для профилактики мождно все замки по кругу пройтись.
Только не делай это WD-40 - она смывает остатки заводской смазки.
Y SO CRS?
Я "шестёру" отогревал так : утром выносил ведро теплой воды и обильно поливал водительскую дверь. Потом ехал на мойку ( если время позволяло) и продувал там все воздухом как следует. Но повторяю, это экстренный случай, если уже ни чего не поможет, а открыть или закрыть надо очень.
Да я тоже с трудом багажник открыл-все обледенело. А на Мегане я его зимой так открывал что перекосило его всего!!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
+1![]()
Должно помочь. И дело тут не в пассатах. Грязи в твой замок набоилось докуя и хорошенько все примерзло. Багажник это мелочь. У меня на другой авте замок задней правой двери примерз. Она открылась и не закрывается, даже не прихватывается. А ехать было надоВ сервисе замки почистили и это безобразие прекратилось.
Привет!
А за лампу можно не переживать, комп через некое время потребителей выключит.
tab
Н, ДА. Багажник - это пи.... У меня уже началось, ... с крышки бензобака, то не мог открыть, то не мог закрыть. Ты ТАТСергейВ, что за машину мне прорекламировал?!:vah03: А так все хорошо начиналось.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
Да, кстати, я с этой ручкой тоже боролся...., может быть и ручка отпирания из багажника...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Спасибо за ответы и советы. Что было дальше: Как писалось ранее, у меня крышка осталась открыта на ночь, а сам замок закрыт. И крышка не закрывалась совсем , упираясь в замок. Ночью только дошло, что есть эта ручка открывания багажника снутри. На утро дёрнул её-замок отщёлкнул. Крышку я закрыл нормально.. только теперь она не открываетсяи горит индикатор открытого багажника... Думаю можно на мойку заехать и всё "отойдёт".
Вот почитаешь такие форумы и думать начинаешь, а ту ли я машину купил? Охренеть можно от этого, у нее что-нибудь работает без проблем? Зимой ее всю колбасит. Либо ничего не открывается, либо не закрывается. Плохо заводится или вообще не заводится, парктроники проваливаются, туман в фарах - трындец...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
До вчерашнего дня у меня тоже все работало. После Тазика думал просто идеал, а не машина.![]()
А вчера заводиться отказалась и с первого, и со второго раза - открыл тему про заводилку. Почитал сходные темы - стало страшно.
Хочется нормальной машины, а не конструктор (надоело). Клуб очумелые ручки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|